Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Searcy - Filmographie - Cine974

Nick Searcy

Nick Searcy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Forme de l'eauFilm3.32017Le général Hoytacteur
3 BillboardsFilm4.32017Père Montgomeryacteur
DisparueFilm2.72012acteur
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
FlickaFilm3.72005acteur
The Assassination of Richard NixonFilm2.92004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Président par accidentFilm3.12003acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
TigerlandFilm3.22001acteur
Seul au mondeFilm4.52001acteur
NellFilm3.51995acteur
L'Affaire Karen McCoyFilm2.31994acteur
Love FieldFilm3.11993acteur
Le FugitifFilm3.91993acteur
Jours de tonnerreFilm2.61990acteur
Beignets de tomates vertesFilm3.9-acteur
Le Prince des maréesFilm3.4-acteur
La Dernière chansonFilm4.0-acteur
L'ombre du passé (TV)Film--acteur
An American CrimeFilm4.0-acteur
Les enfants du péché: Nouveau départFilm3.6-acteur
A Step Toward TomorrowFilm-1996acteur
Timber FallsFilm2.2-acteur
Double Équipe (TV)Film3.0-acteur
22/11/63Série4.02016Deke Simmonsacteur
Intelligence (US)Série3.02014Général Greg Carteracteur
JustifiedSérie4.02010Art Mullenacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Wayne Vogelacteur
Le ProtecteurSérie4.02001Paul Nystormacteur
Sept jours pour agirSérie2.01998Nate Ramseyacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Deke Slaytonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Searcy : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Searcy : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher