Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Searcy - Filmographie - Cine974

Nick Searcy

Nick Searcy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Forme de l'eauFilm3.32017Le général Hoyt
3 BillboardsFilm4.42017Père Montgomery
DisparueFilm2.72012
L'Abominable véritéFilm3.72009
L'Œil du malFilm3.82008
The ComebacksFilm2.22008
The Dead GirlFilm2.72008
FlickaFilm3.72005
The Assassination of Richard NixonFilm2.92004
Le Maître du jeuFilm3.52004
Président par accidentFilm3.12003
Photo obsessionFilm2.92002
TigerlandFilm3.22001
Seul au mondeFilm4.42001
NellFilm3.51995
L'Affaire Karen McCoyFilm2.31994
Love FieldFilm3.11993
Le FugitifFilm4.51993
Jours de tonnerreFilm2.61990
A Step Toward TomorrowFilm3.01996
Timber FallsFilm2.2-
The Best Of EnemiesFilm-2019
Double Équipe (TV)Film3.0-
Beignets de tomates vertesFilm3.9-
Le Prince des maréesFilm3.4-
L'ombre du passé (TV)Film--
La Dernière chansonFilm4.3-
An American CrimeFilm4.0-
Les enfants du péché: Nouveau départFilm3.6-
22/11/63Série4.02016Deke Simmons
Intelligence (US)Série3.02014Général Greg Carter
JustifiedSérie4.02010Art Mullen
FBI : portés disparusSérie3.02002Wayne Vogel
Le ProtecteurSérie4.02001Paul Nystorm
Sept jours pour agirSérie2.01998Nate Ramsey
De la Terre à la luneSérie4.01998Deke Slayton

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Searcy : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Searcy : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher