Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Stahl - Filmographie - Cine974

Nick Stahl

Nick Stahl, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mirrors 2Film2.02015acteur
Le CaméléonFilm2.42010acteur
My One and OnlyFilm3.62010acteur
TwistFilm3.22004acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Terminator 3 : le Soulèvement des MachinesFilm3.32003acteur
In the BedroomFilm3.52001acteur
BullyFilm3.52001acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Safe PassageFilm3.01996acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
In NorthWoodFilm--acteur
My Son Is InnocentFilm--acteur
The Night of the white pantsFilm3.0-acteur
Premier amourFilm2.3-acteur
Les légendes de l'OuestFilm4.3-acteur
Eye of GodFilm3.1-acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
Folie meurtrièreFilm2.4-acteur
The Sleepy Time GalFilm2.92001acteur
Jeux perversFilm2.2-acteur
Sunset StripFilm3.22001acteur
SleepwalkingFilm3.1-acteur
Quid Pro QuoFilm2.9-acteur
Dylan's WakeFilm-2010acteur
The Speed of ThoughtFilm2.9-acteur
KalamityFilm-2010acteur
388 Arletta AvenueFilm--acteur
A cool breeze on the undergroundFilm--acteur
BookiesFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Stahl : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher