Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Tarabay - Filmographie - Cine974

Nick Tarabay

Nick Tarabay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The VeilFilm3.02015
Taken (2017)Série3.02017Boone
BelieveSérie4.02014Niko Zepeda
Wes & TravisSérie4.02012Cooper Williams
Spartacus : Les dieux de l'arèneSérie4.02011Ashur
Detroit 1-8-7Série4.02010Amir Sakhani
CastleSérie4.02009Vasiliy Zhirov
MoonlightSérie3.02007Ralf Martan
Burn NoticeSérie3.02007Dexter Gamble
FBI : portés disparusSérie3.02002Bobby Elber

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Tarabay : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Tarabay : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher