Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicky Katt - Filmographie - Cine974

Nicky Katt

Nicky Katt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012acteur
A vifFilm3.32007acteur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
Boulevard de la mort - un film GrindhouseFilm3.62007acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Rock AcademyFilm3.02004acteur
Le Secret des frères McCannFilm3.52004acteur
InsomniaFilm3.52002acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
L'AnglaisFilm3.01999acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Batman & RobinFilm3.51997acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Strange DaysFilm3.71996acteur
The Doom GenerationFilm3.31995acteur
Sister ActFilm4.51992acteur
GremlinsFilm4.51984acteur
Contre-jourFilm3.5-acteur
Riding the BulletFilm2.22004acteur
Waking LifeFilm3.7-acteur
SpeakeasyFilm3.1-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
American YakuzaFilm2.8-acteur
PhantomsFilm2.2-acteur
La Baby-sitterFilm3.5-acteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
Les BanlieusardsFilm4.3-acteur
Snow AngelsFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicky Katt : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher