Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicky Marbot - Filmographie - Cine974

Nicky Marbot

Nicky Marbot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le sens de la fêteFilm2.72017Bernardacteur
Bienvenue au GondwanaFilm3.92016acteur
IntouchablesFilm4.22011acteur
L'EtrangerFilm3.02010acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009acteur
99 francsFilm3.22007acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
TruandsFilm3.02007acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
Dans la tête du tueurFilm3.5-acteur
Lanester (TV)Film3.3-acteur
Quand vient la peurFilm2.4-acteur
Mes deux amoursFilm3.2-acteur
Paul et ses femmesFilm2.9-acteur
Et Demain, Paula ?Film3.02002acteur
Sous le fardFilm3.22009acteur
LanesterSérie3.02014Charles Kaminskiacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Loïc Varnieracteur
Chez MaupassantSérie3.02007Lucas Chandelieracteur
Duval et MorettiSérie3.02007Antoineacteur
Cordier, juge et flicSérie1.01992Martiniacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicky Marbot : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicky Marbot : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher