Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Bridet - Filmographie - Cine974

Nicolas Bridet

Nicolas Bridet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grâce à DieuFilm3.82019Olivier Itaqueacteur
PupilleFilm-2018Fabien (couple adoptant)acteur
Demi-sœursFilm3.52018Andreaacteur
Mission Pays BasqueFilm-2017acteur
Rosalie BlumFilm2.02015acteur
Je ne suis pas un salaudFilm-2016acteur
Elle l'adoreFilm3.72014acteur
MaestroFilm3.92014acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
Le Premier cercleFilm1.82009acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm3.02006acteur
Les amants réguliersFilm3.02005acteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Xavier Tremensacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Bridet : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicolas Bridet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher