Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Duvauchelle - Filmographie - Cine974

Nicolas Duvauchelle

Nicolas Duvauchelle, Cine974

Noter :

5.00 | 52 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Sirène à ParisFilm3.32019Gaspard
Persona non grataFilm5.02018
BonhommeFilm-2017Piotr
Un Beau Soleil IntérieurFilm5.02017L'acteur
Cars 3Film3.52017Jackson Storm
Jour JFilm3.12017Mathias
OrphelineFilm-2016
DalidaFilm3.22016
Je ne suis pas un salaudFilm5.02016
Le ProphèteFilm4.32015
Le Combat ordinaireFilm3.22014
BodybuilderFilm3.52014
Maintenant ou jamaisFilm3.02013Manuel Benetti
Pour une femmeFilm3.72013
Mariage à MendozaFilm3.32013
Comme des frèresFilm3.92012
Parlez-moi de vousFilm3.32012
PolisseFilm3.12011
La Fille du puisatierFilm4.72011
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011
StretchFilm2.42011
Happy FewFilm4.32010
La Blonde aux seins nusFilm2.12009
White MaterialFilm2.42010
Les herbes follesFilm2.02009
La Fille du RERFilm2.22009
Secret DéfenseFilm3.22008
Le Deuxième souffleFilm2.32007
A l'intérieurFilm2.92007
Le Grand MeaulnesFilm4.32006
AvrilFilm3.32005
HellFilm4.02006
Une aventureFilm1.72005
À tout de suiteFilm3.02004
Poids légerFilm2.92003
Les Corps impatientsFilm2.62002
SnowboarderFilm1.42003
Trouble Every DayFilm2.62001
Ligne 208Film3.02001
Du poil sous les rosesFilm2.52000
Beau travailFilm3.21999
Le petit voleurFilm3.52000
Balle perdueFilm4.22020Areski
Les Frères HéliasFilm3.02001
Disparu à jamaisSérie3.02021Fred
Rien dans les pochesSérie3.02008Etienne Faber

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Duvauchelle : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicolas Duvauchelle : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher