Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Gob - Filmographie - Cine974

Nicolas Gob

Nicolas Gob, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Crevettes pailletéesFilm3.22019Matthias Le Goffacteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Une histoire banaleFilm3.72013acteur
LA BELLE ET LA BETEFilm2.02014acteur
Noir océanFilm2.62010acteur
Camping 2Film1.72009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
Mes copinesFilm2.12006acteur
Des plumes dans la têteFilm2.82004acteur
La Loi de SimonFilm--acteur
CannibalFilm2.02010acteur
Sa raison d'etre (TV)Film3.12008acteur
Dame de trèfle (TV)Film3.2-acteur
Mortel été (TV)Film2.8-acteur
Sous la peauSérie4.02019Vidalacteur
Sa raison d'êtreSérie3.02008Brunoacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie4.02005Jeffacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Gob : 2,65
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicolas Gob : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher