Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Gob - Filmographie - Cine974

Nicolas Gob

Nicolas Gob, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Crevettes pailletéesFilm3.12019Matthias Le Goffacteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Une histoire banaleFilm3.72013acteur
LA BELLE ET LA BETEFilm2.02014acteur
Noir océanFilm2.62010acteur
Camping 2Film1.72009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
Mes copinesFilm2.12006acteur
Des plumes dans la têteFilm2.82004acteur
CannibalFilm2.02010acteur
Sa raison d'etre (TV)Film3.12008acteur
Dame de trèfle (TV)Film3.2-acteur
Mortel été (TV)Film2.8-acteur
La Loi de SimonFilm--acteur
Sous la peauSérie4.02019Vidalacteur
Sa raison d'êtreSérie3.02008Brunoacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie4.02005Jeffacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Gob : 2,64
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicolas Gob : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher