Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Roeg - Filmographie - Cine974

Nicolas Roeg

Nicolas Roeg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La RandonnéeFilm-2015realisateur
L'Homme qui venait d'ailleursFilm3.12015realisateur
PerformanceFilm2.81970realisateur
AriaFilm2.81987realisateur
Enquête sur une passionFilm3.21980realisateur
Ne vous retournez pasFilm-1974realisateur
Au coeur des ténèbresFilm3.0-realisateur
EurekaFilm2.6-realisateur
Les SorcièresFilm3.6-realisateur
Night TrainFilm2.0-realisateur
PuffballFilm--realisateur
Hotel ParadiseFilm--realisateur
Track 29Film2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Roeg : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher