Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Silberg - Filmographie - Cine974

Nicolas Silberg

Nicolas Silberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Belles ManièresFilm3.21978
Once More (Encore)Film3.31988
En haut des marchesFilm3.12015
Corps à coeurFilm3.22015
Contre-enquêteFilm3.42007
A vot' bon coeurFilm2.82004
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005
Vert paradisFilm2.42004
Mystery Troll, un amour enchantéFilm-2000
Un AngeFilm2.52001
LautrecFilm4.71998
Gardien de la nuitFilm-1986
Frankenstein: Une histoire d'amourFilm1.0-
La 7ème cibleFilm3.4-
SniperFilm--
L'Affaire Bruay-en-ArtoisFilm3.32008
Nature contre natureFilm2.9-
La ForêtFilm2.9-
Coeur de hareng (TV)Film-1984
La Reine SylvieFilm3.02006
Dommages collatérauxFilm3.1-
Vérités assassinesFilm--
La Dame de MonsoreauFilm3.01971
AntigoneFilm--
AntigoneFilm-1973
AntigoneFilm--
AntigoneFilm--
Astérix chez les BretonsFilm4.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Silberg : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher