Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Vaude - Filmographie - Cine974

Nicolas Vaude

Nicolas Vaude, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De GaulleFilm3.92019Paul Boudoinacteur
Docteur ?Film4.02019Charles Schneideracteur
La Vérité si je mens! Les débutsFilm2.72018Le père de Léon de Saint-Simonacteur
Le BrioFilm2.12017Le Présidentacteur
Les Têtes de l'emploiFilm2.32016acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Maximilien Robespierreacteur
FannyFilm3.92013acteur
MariusFilm3.82013acteur
Boule & BillFilm1.82013acteur
Largo Winch IIFilm2.82011acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
Coco Chanel & Igor StravinskyFilm2.42009acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
Dialogue avec mon jardinierFilm3.32007acteur
MolièreFilm3.42007acteur
GentilleFilm1.72005acteur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
Un air si purFilm2.71997acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
L'AvareFilm3.2-acteur
Le Coup du lapinFilm--acteur
Les faux-fuyantsFilm2.92000acteur
Jeanne DevèreFilm3.12010acteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Cardinal de Retzacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Stanislasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Vaude : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicolas Vaude : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher