Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Ari Parker - Filmographie - Cine974

Nicole Ari Parker

Nicole Ari Parker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans ses rêvesFilm2.62009
Le Retour de Roscoe JenkinsFilm2.92008
Brown SugarFilm3.92003
Le Plus beau des combatsFilm4.72000Carol Boone
Une Carte du mondeFilm2.72000
Excess BaggageFilm2.41998
Boogie NightsFilm3.81998
The End of ViolenceFilm2.81998
The Incredibly True Adventure of Two Girls in LoveFilm3.21996
Un Plan BétonFilm2.6-
Mind PreyFilm--
Central Park StoryFilm3.01999
Loving JezebelFilm-1999
RepentanceFilm3.02013
200 CigarettesFilm2.7-
Pastor BrownFilm--
Flic de haut volFilm3.5-
The RomanoffsSérie3.02018Cheryl Gowans
I'm Dying Up HereSérie4.02017Gloria
Empire (2015)Série4.52015Giselle Barker
The Deep EndSérie3.02010Susan Oppenheim
CosbySérie3.01996Rebecca

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Ari Parker : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Ari Parker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher