Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Ferroni - Filmographie - Cine974

Nicole Ferroni

Nicole Ferroni, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeuse retraite !Film2.42019Cécileacteur
Premier de la classeFilm3.82018Mme Katiaacteur
GuyFilm-2018chroniqueuse Europe 1acteur
La Fête des mèresFilm1.72017Sylvieacteur
Toute première foisFilm3.52015acteur
L'Ex de ma vieFilm1.62014acteur
N'importe quiFilm2.12014acteur
PeplumSérie2.02015Octaviaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Ferroni : 2,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Ferroni : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher