Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Garcia - Filmographie - Cine974

Nicole Garcia

Nicole Garcia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Celle que Vous CroyezFilm4.02018acteur
La Fête des mèresFilm1.72017Arianeacteur
De plus belleFilm1.82017acteur
Papa ou maman 2Film2.92016acteur
Belles famillesFilm3.02015acteur
Le Grand paysage d'Alexis DroevenFilm3.41981acteur
Gare du NordFilm2.32013acteur
Tu honoreras ta mère et ta mèreFilm2.12013acteur
38 témoinsFilm4.32012acteur
Pourquoi Tu Pleures ?Film1.92011acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Plein sudFilm1.92009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Les Bureaux de DieuFilm2.32008acteur
Peur(s) du noirFilm2.52008acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Le dernier jourFilm2.82004acteur
Ne fais pas çaFilm2.62004acteur
Histoire de Marie et JulienFilm3.02003acteur
La Petite LiliFilm2.32003acteur
TristanFilm2.12002acteur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000acteur
La QuestionFilm3.01976acteur
Kennedy et moiFilm3.01999acteur
Post coitum, animal tristeFilm2.71996acteur
FugueusesFilm2.71995acteur
Aux petits bonheursFilm2.61994acteur
OutremerFilm2.81990acteur
L'Etat de grâceFilm2.71986acteur
Mort un dimanche de pluieFilm3.01986acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
Le Quatrième pouvoirFilm3.21985acteur
Péril en la demeureFilm3.11985acteur
Garçon !Film3.11983acteur
Les Mots pour le direFilm2.81983acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Beau-PèreFilm4.01980Martineacteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Un Papillon sur l'épauleFilm3.11978acteur
Le corps de mon ennemiFilm3.71976acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
Le Gendarme se marieFilm4.01968acteur
Opération OgreFilm3.11979acteur
Le Mors aux dentsFilm2.7-acteur
PartenairesFilm3.0-acteur
Des Garçons et des fillesFilm3.01968acteur
Mon dernier rôleFilm3.2-acteur
A couteau tiréFilm3.0-acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
DuelleFilm2.71976acteur
JeanneFilm3.11994acteur
StellaFilm2.9-acteur
La Femme de l'amant (TV)Film--acteur
15 aoûtFilm2.81986acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
Les PrédateursFilm3.0-acteur
Les Indiens sont encore loinFilm3.1-acteur
Les Parents terriblesFilm--acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Le CavaleurFilm3.1-acteur
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-acteur
Mal de pierresFilm-2016realisateur
Un beau dimancheFilm2.82014realisateur
Un balcon sur la merFilm2.52010realisateur
Selon CharlieFilm1.62005realisateur
L'AdversaireFilm3.02002realisateur
Le Fils préféréFilm2.91994realisateur
Un week-end sur deuxFilm2.51990realisateur
Place VendômeFilm2.5-realisateur
15 aoûtFilm2.81986realisateur
Capitaine MarleauSérie4.92015Irene Denanacteur
Les PrédateursSérie3.02007Eva Jolyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Garcia : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Garcia : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher