Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Kassell - Filmographie - Cine974

Nicole Kassell

Nicole Kassell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The WoodsmanFilm2.82006realisateur
The Ride down Mt. MorganFilm--realisateur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-realisateur
VinylSérie4.02016realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Kassell : 3,25
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Kassell : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher