Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolette Krebitz - Filmographie - Cine974

Nicolette Krebitz

Nicolette Krebitz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage de RickyFilm2.22017Olgaacteur
Dehors, c'est l'étéFilm3.12012acteur
Sous toi, la villeFilm2.92010acteur
Le TunnelFilm3.72001acteur
The Berlin ProjectFilm3.1-acteur
Whisper 3Film4.52017Tara acteur
Le Coeur est une étrange forêt obscureFilm3.02007realisateur
WildFilm-2016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolette Krebitz : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher