Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Niels Arden Oplev - Filmographie - Cine974

Niels Arden Oplev

Niels Arden Oplev, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'expérience interditeFilm2.72017realisatrice
Dead Man DownFilm3.52013realisatrice
Millénium, le filmFilm4.02009realisatrice
We Shall OvercomeFilm3.12006realisatrice
Game TheoryFilm--realisatrice
FukssvansenFilm--realisatrice
F.B.I.Série3.02018realisatrice
Ben Cavell & Taylor Elmore ProjectSérie3.02014realisatrice
UnforgettableSérie4.02011realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Niels Arden Oplev : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Niels Arden Oplev : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher