Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Niels Arestrup - Filmographie - Cine974

Niels Arestrup

Niels Arestrup, Cine974

Noter :

5.00 | 129 avis

Note globale : 4.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Villa CapriceFilm-2020acteur
Au revoir là-hautFilm3.12017Marcel Péricourtacteur
Retour à MontaukFilm-2017acteur
Vue sur merFilm-2015acteur
Papa LumièreFilm1.02015acteur
La DuneFilm3.42014acteur
96 HeuresFilm2.82014acteur
DiplomatieFilm4.12014acteur
Quai d'OrsayFilm4.32013acteur
À perdre la raisonFilm3.52012acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
Je n'ai rien oubliéFilm3.32011acteur
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010acteur
Elle s'appelait SarahFilm4.52010acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Un prophèteFilm4.52009acteur
La Part animaleFilm2.82006acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Le CandidatFilm2.02006acteur
Les Fragments d'AntoninFilm3.22005acteur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm4.22005acteur
Parlez-moi d'amourFilm2.22002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Le Pique-nique de Lulu KreutzFilm2.92000acteur
RewindFilm2.41998acteur
Délit mineurFilm2.41994acteur
La Tentation de VénusFilm3.31991acteur
Doux amerFilm2.91987acteur
Ville étrangèreFilm3.01988acteur
Charlie DingoFilm-1987acteur
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
DieselFilm3.01985acteur
Signé CharlotteFilm2.81985acteur
La Femme flicFilm3.51980acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Les Apprentis SorciersFilm3.01977acteur
Je, tu, il, elleFilm2.61974acteur
Le Grand soirFilm-1976acteur
Si c'était à refaireFilm3.51976acteur
Demain les mômesFilm3.01976acteur
StaviskyFilm4.31974acteur
SeulsFilm-1980acteur
Les secrets de la princesse de CadignanFilm--acteur
La grande duneFilm-1991acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur
LumièreFilm3.1-acteur
La Dernière carteFilm-1974acteur
Miss O'Gynie et les hommes fleursFilm3.01974acteur
At Eternity's GateFilm3.62018acteur
Plus ça va, moins ça vaFilm2.8-acteur
La RumbaFilm2.3-acteur
Le Rainbow WarriorFilm3.32006acteur
LuluFilm--acteur
La part de l'ombreFilm--acteur
La Chanson de RolandFilm3.1-acteur
Le CandidatFilm2.02006realisateur
Capitaine MarleauSérie5.02015Hervé Gerfautacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Niels Arestrup : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Niels Arestrup : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher