Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nina Arianda - Filmographie - Cine974

Nina Arianda

Nina Arianda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le cas Richard JewellFilm4.02020Nadya Lightacteur
Stan & OllieFilm-2018Ida Kitaeva Laurelacteur
Florence Foster JenkinsFilm2.32016acteur
En toute humilité - The HumblingFilm2.42015acteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Fellini Black and WhiteFilm--acteur
Lucky ThemFilm--acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: ThemFilm3.1-acteur
Higher GroundFilm3.02011acteur
Hostages (US)Série3.02013Laurenacteur
30 RockSérie3.82006Zarinaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nina Arianda : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nina Arianda : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher