Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nina Meurisse - Filmographie - Cine974

Nina Meurisse

Nina Meurisse, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une vieFilm-2015acteur
L'Effet aquatiqueFilm-2016acteur
Les Chaises musicalesFilm2.32014acteur
Vincent n'a pas d'écaillesFilm3.32015acteur
AfricaineFilm3.52015acteur
AvantiFilm3.22010acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
JulietteFilm2.52013acteur
Au bout du conteFilm3.02013acteur
CrawlFilm3.42012Gwenacteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
La BrindilleFilm2.52010acteur
LéaFilm2.62011acteur
ComplicesFilm3.52010acteur
Saint-CyrFilm3.12000acteur
Mon père, Francis le BelgeFilm3.02010acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
GlacéSérie2.02017Diane Bergacteur
AccuséSérie3.02015Evaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nina Meurisse : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nina Meurisse : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher