Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noël Roquevert - Filmographie - Cine974

Noël Roquevert

Noël Roquevert, Cine974

Né le mardi 18 décembre 1894
Décédé le mardi 06 novembre 1973 à
#TOP

Noël Louis Raymond Bénévent dit Noël Roquevert, dit Roquevert, né le 18 décembre 1892 à Doué-la-Fontaine et mort le 6 novembre 1973 à Douarnenez, est un acteur français. 

Noter :

5.00 | 28 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969acteur
Le Grand restaurantFilm4.71966acteur
La Ligne de démarcationFilm3.51966acteur
L'Or du ducFilm3.01965acteur
Merveilleuse AngéliqueFilm2.51965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
Un singe en hiverFilm4.21962acteur
CartoucheFilm3.81962acteur
Les Portes claquentFilm3.01960acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
Les Râleurs font leur beurreFilm3.71959acteur
Voulez-vous danser avec moi?Film3.21959acteur
Babette s'en va-t-en guerreFilm4.31959acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
Houla HoulaFilm-1958acteur
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958acteur
La MouchardeFilm-1957acteur
Une ParisienneFilm3.11957acteur
Donnez-moi ma chanceFilm3.01957acteur
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957acteur
Nous autres à ChampignolFilm3.21957acteur
On déménage le colonelFilm3.01955acteur
La MadelonFilm2.91955acteur
L'Impossible Monsieur PipeletFilm3.21955acteur
NanaFilm3.01955acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
Les DiaboliquesFilm4.71955acteur
Cadet-RousselleFilm2.61954acteur
Madame du BarryFilm3.11954acteur
Le Mouton à cinq pattesFilm3.31954acteur
Mon frangin du SénégalFilm2.81953acteur
Dortoir des grandesFilm2.81953acteur
Capitaine pantoufleFilm3.01953acteur
Deux de l'escadrilleFilm-1953acteur
Le Trou normandFilm3.51952acteur
Fanfan la TulipeFilm5.01952acteur
La PassanteFilm3.01951acteur
Justice est faiteFilm3.41950acteur
Du GuesclinFilm2.61949acteur
Antoine et AntoinetteFilm2.51947Rolandacteur
Dernier RefugeFilm3.11947acteur
Le CorbeauFilm4.31943acteur
La Main du diableFilm3.01943acteur
Le Journal tombe a cinq heuresFilm3.01942acteur
Les Inconnus dans la maisonFilm3.41942acteur
La Symphonie fantastiqueFilm3.01942acteur
Entrée des artistesFilm3.51938acteur
La BanderaFilm3.61935acteur
Une blonde comme çaFilm3.0-acteur
Snobs !Film3.0-acteur
La Cage aux fillesFilm-1949acteur
Clémentine chérieFilm2.9-acteur
PicpusFilm3.0-acteur
Ce joli mondeFilm3.0-acteur
Histoire de chanterFilm3.11947acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
JerichoFilm3.31945acteur
Nathalie, agent secretFilm2.9-acteur
Le Coup de bambouFilm2.9-acteur
Faibles femmesFilm3.1-acteur
Mademoiselle et son gangFilm3.2-acteur
L'Assassin connaît la musiqueFilm4.0-acteur
L'Age ingratFilm3.2-acteur
Pierre et JeanFilm3.01943acteur
Dernier AtoutFilm2.71942acteur
Sérénades aux nuagesFilm3.0-acteur
Les NovicesFilm2.7-acteur
Le Voile bleuFilm3.31942acteur
VéroniqueFilm--acteur
La Bande à PapaFilm2.7-acteur
Jusqu'à plus soifFilm2.9-acteur
Les Musiciens du cielFilm3.21940acteur
Le ViagerFilm3.4-acteur
Le MajordomeFilm3.1-acteur
Que personne ne sorteFilm2.9-acteur
Les OtagesFilm3.01939acteur
L'Assassin est dans l'annuaireFilm2.8-acteur
La Mer à boireFilm2.6-acteur
Marie-OctobreFilm3.8-acteur
Le Dossier noirFilm3.3-acteur
ChantageFilm-1955acteur
Les CombinardsFilm2.8-acteur
La Honte de la familleFilm3.0-acteur
Elle et moiFilm3.0-acteur
Le Jardinier d'ArgenteuilFilm2.9-acteur
La Peau de l'oursFilm3.0-acteur
L'Assassin habite au 21Film4.01942acteur
Le Rideau rougeFilm3.11952acteur
Le Désir mène les hommesFilm--acteur
AndalousieFilm2.81951acteur
Paris New-YorkFilm3.2-acteur
L'assassin viendra ce soirFilm--acteur
Méfiez-vous des blondesFilm3.01950acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noël Roquevert : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher