Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noelle Beck - Filmographie - Cine974

Noelle Beck

Noelle Beck, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
The SubstituteFilm2.31996acteur
Autant en emporte FletchFilm3.1-acteur
The Naked Brothers Band : The MovieFilm--acteur
The Carrie DiariesSérie4.02012Mme Kyddacteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Jessica Sykesacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Deborah Briteacteur
Central Park WestSérie3.01995Jordan Tateacteur
Amoureusement VôtreSérie3.01983Patricia "Trisha" Alden Sowolsky Hartman McKenzie (1984-1993, 1995)acteur
As the World TurnsSérie3.01956Lily Walsh Snyder (#4)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noelle Beck : 2,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Noelle Beck : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher