Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noemie Kocher - Filmographie - Cine974

Noemie Kocher

Noemie Kocher, Cine974

Noémie Kocher, née à Lausanne, le 18 novembre 1969, est une actrice et scénariste helvético-canadienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Des amours, désamourFilm-2017acteur
Demain tout commenceFilm4.02016Mère de famille yachtacteur
MegamindFilm3.52010acteur
1 journéeFilm2.82009acteur
La Dame du jeuFilm3.01998acteur
Trop jeune pour moi ?Film3.02005acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
La GarçonneSérie3.02020Madame Vandelacteur
Le temps est assassinSérie2.02019Aurélia Schreiber Garciaacteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Eveacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Agnès Vermontacteur
La Nuit du meurtreSérie3.02004Marianne Laclosacteur
Julie LescautSérie1.01992Noémie Charrieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noemie Kocher : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Noemie Kocher : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher