Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noémie Lvovsky - Filmographie - Cine974

Noémie Lvovsky

Noémie Lvovsky, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PlayFilm-2018acteur
Les EstivantsFilm-2018Nathalieacteur
Les InvisiblesFilm3.42018Hélèneacteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017Solangeacteur
Demain et Tous les Autres JoursFilm-2017La mèreacteur
Willy 1erFilm3.52016acteur
Rosalie BlumFilm2.02015acteur
ChocolatFilm3.42014acteur
La Belle saisonFilm3.22015acteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Les Jours venusFilm2.02015acteur
Tiens toi droiteFilm-2014acteur
Tristesse ClubFilm3.12014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
Chez nous c'est trois !Film2.32013acteur
Camille RedoubleFilm3.32011acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm2.22012acteur
A moi seuleFilm3.02011acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
17 fillesFilm2.92011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm3.12011acteur
Présumé coupableFilm4.22011acteur
CopacabanaFilm3.42010acteur
Les Mains libresFilm3.42010acteur
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film1.92010acteur
Bus PalladiumFilm2.82009acteur
Les Beaux gossesFilm-2009acteur
CocoFilm3.02009acteur
Un coeur simpleFilm2.72008acteur
ActricesFilm1.92007acteur
Le Grand appartementFilm1.72006acteur
L'Ecole pour tousFilm2.12006acteur
BackstageFilm2.42004acteur
L'Un reste, l'autre partFilm2.02005acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm2.42002acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010acteur
À deux c'est plus facileFilm3.5-acteur
Demain et Tous les Autres JoursFilm-2017realisateur
Camille RedoubleFilm3.32011realisateur
Faut que ça danse !Film1.72007realisateur
Les SentimentsFilm2.52002realisateur
Oublie-moiFilm3.31995realisateur
PetitesFilm3.41997realisateur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-realisateur
Les années lycée: PetitesFilm3.11997realisateur
Les EstivantsFilm-2018scenariste
Demain et Tous les Autres JoursFilm-2017scenariste
NoxSérie3.02018Elisabeth Sérényacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Noémie Lvovsky : 2,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Noémie Lvovsky : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher