Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noémie Lvovsky - Filmographie - Cine974

Noémie Lvovsky

Noémie Lvovsky, Cine974

Née le lundi 14 décembre 1964 à Paris, France

Noémie Lvovsky, née le 14 décembre 1964 à Paris, est une réalisatrice, scénariste et actrice française. Elle a été notamment nommée une fois au César de la meilleure actrice, une fois à celui du meilleur réalisateur et six fois à celui de la meilleure actrice dans un second rôle.

Noter :

4.90 | 58 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TeddyFilm-2019acteur
A cœur battantFilm-2019acteur
Filles de joieFilm-2019Dominiqueacteur
La Bonne épouseFilm4.02019Sœur Marie-Thérèseacteur
PlayFilm1.62018La mère de Maxacteur
Les EstivantsFilm-2018Nathalieacteur
Les InvisiblesFilm4.42018Hélèneacteur
Un Peuple et son roiFilm3.32017Solangeacteur
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017La mèreacteur
Willy 1erFilm3.52016acteur
Rosalie BlumFilm2.02015acteur
ChocolatFilm3.82016Mme Delvauxacteur
La Belle saisonFilm3.22015acteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Les Jours venusFilm2.02015acteur
Tiens toi droiteFilm-2014acteur
Tristesse ClubFilm3.12014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
Chez nous c'est trois !Film4.32013acteur
Camille RedoubleFilm4.02011acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm3.52012acteur
A moi seuleFilm3.02011acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
17 fillesFilm2.92011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm4.42011acteur
Présumé coupableFilm4.22011acteur
CopacabanaFilm3.42010acteur
Les Mains libresFilm4.32010acteur
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010acteur
Bus PalladiumFilm3.62009acteur
Les Beaux gossesFilm-2009acteur
CocoFilm3.02009acteur
Un coeur simpleFilm4.02008acteur
ActricesFilm1.92007acteur
Le Grand appartementFilm1.72006acteur
L'Ecole pour tousFilm3.32006acteur
BackstageFilm2.42004acteur
L'Un reste, l'autre partFilm4.22005acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.22002acteur
Ma femme est une actriceFilm4.02001acteur
À deux c'est plus facileFilm3.5-acteur
Illustre inconnueFilm-2004acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010acteur
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017realisateur
Camille RedoubleFilm4.02011realisateur
Faut que ça danse !Film1.72007realisateur
Les SentimentsFilm2.52002realisateur
Oublie-moiFilm3.31995realisateur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-realisateur
Les années lycée: PetitesFilm3.11997realisateur
PetitesFilm3.41997realisateur
Les EstivantsFilm-2018scenariste
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017scenariste
NoxSérie3.02018Elisabeth Sérényacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noémie Lvovsky : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Noémie Lvovsky : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher