Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noémie Lvovsky - Filmographie - Cine974

Noémie Lvovsky

Noémie Lvovsky, Cine974

Née le lundi 14 décembre 1964 à Paris, France

Noémie Lvovsky, née le 14 décembre 1964 à Paris, est une réalisatrice, scénariste et actrice française. Elle a été notamment nommée une fois au César de la meilleure actrice, une fois à celui du meilleur réalisateur et six fois à celui de la meilleure actrice dans un second rôle.

Noter :

4.90 | 58 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Trésor du Petit NicolasFilm-2020Mme Bouillaguetactrice
TeddyFilm-2019actrice
A cœur battantFilm-2019actrice
Filles de joieFilm-2019Dominiqueactrice
La Bonne épouseFilm4.02019Sœur Marie-Thérèseactrice
PlayFilm1.62018La mère de Maxactrice
Les EstivantsFilm-2018Nathalieactrice
Les InvisiblesFilm4.42018Hélèneactrice
Un Peuple et son roiFilm3.32017Solangeactrice
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017La mèreactrice
Willy 1erFilm3.52016actrice
Rosalie BlumFilm2.02015actrice
ChocolatFilm3.82016Mme Delvauxactrice
La Belle saisonFilm3.22015actrice
My Old LadyFilm2.92014actrice
Les Jours venusFilm2.02015actrice
Tiens toi droiteFilm-2014actrice
Tristesse ClubFilm3.12014actrice
Week-endsFilm2.02014actrice
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014actrice
Chez nous c'est trois !Film4.32013actrice
Camille RedoubleFilm4.02011actrice
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm3.52012actrice
A moi seuleFilm3.02011actrice
Les Adieux à la reineFilm2.82011actrice
17 fillesFilm2.92011actrice
Le SkylabFilm2.82011actrice
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm4.42011actrice
Présumé coupableFilm4.22011actrice
CopacabanaFilm3.42010actrice
Les Mains libresFilm4.32010actrice
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010actrice
Bus PalladiumFilm3.62009actrice
Les Beaux gossesFilm-2009actrice
CocoFilm3.02009actrice
Un coeur simpleFilm4.02008actrice
ActricesFilm1.92007actrice
Le Grand appartementFilm1.72006actrice
L'Ecole pour tousFilm3.32006actrice
BackstageFilm2.42004actrice
L'Un reste, l'autre partFilm4.22005actrice
Rois & reineFilm3.22004actrice
France boutiqueFilm1.42003actrice
Ah ! si j'étais richeFilm3.22002actrice
Ma femme est une actriceFilm4.02001actrice
À deux c'est plus facileFilm3.5-actrice
Illustre inconnueFilm-2004actrice
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010actrice
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017realisatrice
Camille RedoubleFilm4.02011realisatrice
Faut que ça danse !Film1.72007realisatrice
Les SentimentsFilm2.52002realisatrice
Oublie-moiFilm3.31995realisatrice
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-realisatrice
Les années lycée: PetitesFilm3.11997realisatrice
PetitesFilm3.41997realisatrice
Les EstivantsFilm-2018realisatrice
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017realisatrice
NoxSérie3.02018Elisabeth Sérényactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noémie Lvovsky : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Noémie Lvovsky : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher