Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nora Ephron - Filmographie - Cine974

Nora Ephron

Nora Ephron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maris et femmesFilm3.51992acteur
Crimes et délitsFilm3.61990acteur
Julie et JuliaFilm3.02009realisateur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005realisateur
Le Bon numéroFilm2.42001realisateur
Vous avez un messageFilm2.91999realisateur
MichaelFilm3.11997realisateur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993realisateur
Joyeux NoëlFilm2.3-realisateur
Ma vie est une comédieFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nora Ephron : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher