Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nora Hamzawi - Filmographie - Cine974

Nora Hamzawi

Nora Hamzawi, Cine974

Née le lundi 29 avril 1985 à Cannes, France

Nora Hamzawi, née le 29 avril 1985 à Cannes, est une humoriste, comédienne et chroniqueuse française. Elle s'est lancée sur scène en 2009, et depuis, alterne les spectacles, les chroniques radio et les rôles d'actrice.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alice et le maireFilm2.62018Mélindaacteur
Doubles ViesFilm-2018Valérieacteur
Boule & Bill 2Film2.72016acteur
Pension complèteFilm1.62015acteur
L'Ex de ma vieFilm1.62014acteur
Réussir sa vieFilm3.12011acteur
ÉléonoreFilm-2019acteur
L'AntivirusFilm2.92010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nora Hamzawi : 2,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher