Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nora Navas - Filmographie - Cine974

Nora Navas

Nora Navas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm4.32019Mercedesacteur
Citoyen d'honneurFilm3.02016acteur
Pain noirFilm3.22010acteur
L arteria invisibleFilm3.52015acteur
Felices 140Film3.12015acteur
MirageFilm5.02018acteur
La luz de ElnaFilm3.02017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nora Navas : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher