Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nora Navas - Filmographie - Cine974

Nora Navas

Nora Navas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm2.92019Mercedesacteur
Citoyen d'honneurFilm3.02016acteur
Pain noirFilm3.22010acteur
L arteria invisibleFilm4.02015acteur
Felices 140Film3.12015acteur
MirageFilm-2018acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nora Navas : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher