Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nora Zehetner - Filmographie - Cine974

Nora Zehetner

Nora Zehetner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Creative ControlFilm3.12015
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009
BrickFilm2.92006
Conversation(s) avec une femmeFilm3.12004
MayFilm3.02002
American Pie 2Film2.32000
Remarkable PowerFilm-2008
Fifty PillsFilm3.0-
Herman SpoonerFilm3.0-
R.S.V.P.Film--
Imperial DreamsFilm3.12014
L'Étoffe des hérosSérie-2020Annie Glenn
MaronSérie3.02013The girlfriend
Wes & TravisSérie4.02012Kendall
Sexe et dépendancesSérie2.02001Lindsey
On the road againSérie3.02001Dixie Hartnett

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nora Zehetner : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nora Zehetner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher