Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Norberto Barba - Filmographie - Cine974

Norberto Barba

Norberto Barba, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Guerrier d'acierFilm2.11997realisateur
Déluge infernalFilm4.0-realisateur
Blue TigerFilm3.0-realisateur
F.B.I.Série3.02018realisateur
Chicago JusticeSérie3.02017realisateur
The StrainSérie4.02014realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
Lights OutSérie4.02011realisateur
The EventSérie4.02010realisateur
Trauma (US)Série3.02009realisateur
Conviction (2006)Série3.02006realisateur
Threshold : premier contactSérie2.02005realisateur
Numb3rsSérie2.02005realisateur
New York Unité SpécialeSérie3.01999realisateur
New York UndercoverSérie3.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Norberto Barba : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Norberto Barba : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher