Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Odeya Rush - Filmographie - Cine974

Odeya Rush

Odeya Rush, Cine974

Née le lundi 12 mai 1997 à Haifa, Israël
#Sexy

Odeya Rush, née le 12 mai 1997, est une actrice israélo-américaine, surtout connue pour son rôle dans le film La Drôle de vie de Timothy Green, d'où elle reçut une nomination au Young Artist Award.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lady BirdFilm3.92017Jenna Waltonacteur
Chair de PouleFilm3.12016acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
The GiverFilm3.02014acteur
Traquer pour tuerFilm-2017acteur
Dear DictatorFilm2.42018Tatiana Millsacteur
Spinning ManFilm2.92018Joyceacteur
Une Nouvelle chanceFilm2.62016acteur
Pink Skies AheadFilm-2019acteur
We Are What We AreFilm2.7-acteur
See You in ValhallaFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Odeya Rush : 2,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher