Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Odile Vuillemin - Filmographie - Cine974

Odile Vuillemin

Odile Vuillemin, Cine974

Née le jeudi 08 juillet 1976 à Châlons-en-Champagne

Odile Vuillemin, née le 8 juillet 1976 à Châlons en Champagne, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 11 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
J'aime regarder les fillesFilm3.52011acteur
CyprienFilm1.52009acteur
À tout de suiteFilm3.02004acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
PodiumFilm2.52004acteur
Le Doux amour des hommesFilm2.82002acteur
L'EmpriseFilm4.32014acteur
Sit inFilm2.82009acteur
La Dernière VagueSérie4.62019Cathyacteur
ProfilageSérie4.02009Chloé Saint-Laurentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Odile Vuillemin : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Odile Vuillemin : 4,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher