Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Odile Vuillemin - Filmographie - Cine974

Odile Vuillemin

Odile Vuillemin, Cine974

Née le jeudi 08 juillet 1976 à Châlons-en-Champagne

Odile Vuillemin, née le 8 juillet 1976 à Châlons en Champagne, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 46 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Amour & turbulencesFilm3.32013actrice
J'aime regarder les fillesFilm4.42011actrice
CyprienFilm1.52009actrice
À tout de suiteFilm3.02004actrice
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004actrice
PodiumFilm2.52004actrice
Le Doux amour des hommesFilm2.82002actrice
Sit inFilm2.82009actrice
Pourquoi je visFilm3.72020Laurence Lemarchalactrice
L'EmpriseFilm4.32014actrice
La Dernière VagueSérie4.62019Cathyactrice
ProfilageSérie4.02009Chloé Saint-Laurentactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Odile Vuillemin : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Odile Vuillemin : 4,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher