Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oliver Hirschbiegel - Filmographie - Cine974

Oliver Hirschbiegel

Oliver Hirschbiegel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Elser, Un Héros ordinaireFilm-2015realisateur
DianaFilm2.62013realisateur
Five Minutes Of HeavenFilm2.92009realisateur
InvasionFilm2.42007realisateur
La ChuteFilm3.92005realisateur
L'ExpérienceFilm3.72003realisateur
Criminal : FranceSérie-2019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oliver Hirschbiegel : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Oliver Hirschbiegel : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher