Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oliver Platt - Filmographie - Cine974

Oliver Platt

Oliver Platt, Cine974

Né le mardi 12 janvier 1960 à Windsor, Ontario (Canada)

Oliver Platt est un acteur,humoriste, et producteur canadien, né le 12 janvier 1960 à Windsor.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Wonder WomenFilm3.72017M.C. Gaines
Rules Don’t ApplyFilm-2016
OppressionFilm3.52016
Secret d'étatFilm4.52014
#ChefFilm2.82014
Ginger & RosaFilm3.32013
X-Men: Le CommencementFilm3.82011
Love, et autres droguesFilm-2010
2012Film3.72009
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009
Faux amisFilm2.02006
Pieces of AprilFilm3.42005
Dr. KinseyFilm2.92005
Mafia paranoFilm2.72001
Pas un motFilm2.62001le docteur Louis Sachs
Un De tropFilm2.32000
Lake PlacidFilm2.02000
BulworthFilm3.32000
L'Homme bicentenaireFilm3.42000
Les ImposteursFilm3.21999
La CourtisaneFilm3.61999
Dr. DolittleFilm1.91998
Le Droit de tuer ?Film3.41996
Ultime décisionFilm2.21996
Les Trois mousquetairesFilm2.81994
Benny & JoonFilm3.81993
Proposition indécenteFilm3.01993
BeethovenFilm2.31992
L'Experience interditeFilm3.51991
Working GirlFilm2.91989
Veuve mais pas tropFilm2.8-
La Nuit du défiFilm2.9-
La Beauté du gesteFilm2.8-
Ash wednesday, le mercredi des cendresFilm2.6-
BessieFilm--
Simon BirchFilm3.3-
ZigzagFilm2.8-
CrusoeFilm--
The TicketFilm--
LoverboyFilm2.6-
Appel au meurtreFilm2.3-
A Merry Friggin' ChristmasFilm2.4-
Hell TownFilm3.0-
Ready to RumbleFilm3.1-
Le Monde magique d'OzFilm2.7-
The TenFilm1.7-
Lucky ThemFilm--
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015
Letters to JulietFilm3.5-
Gods Behaving BadlyFilm--
Chinese ZodiacFilm3.1-
Les Drôles de BlackpoolFilm3.6-
The Prince of ProvidenceFilm--
The Thick of ItFilm--
The InfiltratorFilm--
EmperorFilm-2014
Who is Killing the Great Chefs?Film--
One more timeFilm2.82015
CasanovaFilm3.5-
Rule number threeFilm--
Love, MarilynFilm--
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-
Les légendes de l'OuestFilm4.3-
Hope SpringsFilm2.3-
Meurtre par intérimFilm2.9-
Love Next DoorFilm2.6-
Chicago JusticeSérie3.02017Dr. Daniel Charles
Chicago MedSérie4.02015Dr Daniel Charles
The Big CSérie4.02009Paul Jamison
Bored To DeathSérie3.02009Richard Antrem
HuffSérie3.02004Russell Tupper

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oliver Platt : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Oliver Platt : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher