Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oliver Platt - Filmographie - Cine974

Oliver Platt

Oliver Platt, Cine974

Né le mardi 12 janvier 1960 à Windsor, Ontario (Canada)

Oliver Platt est un acteur,humoriste, et producteur canadien, né le 12 janvier 1960 à Windsor.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Wonder WomenFilm3.72017M.C. Gainesacteur
Rules Don’t ApplyFilm-2016acteur
OppressionFilm3.52016acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
#ChefFilm2.32014acteur
Ginger & RosaFilm3.32013acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
2012Film3.72009acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009acteur
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009acteur
Faux amisFilm2.02006acteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
Dr. KinseyFilm2.92005acteur
Mafia paranoFilm2.72001acteur
Pas un motFilm2.62001le docteur Louis Sachsacteur
Un De tropFilm2.32000acteur
Lake PlacidFilm2.02000acteur
BulworthFilm3.32000acteur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
La CourtisaneFilm3.61999acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994acteur
Benny & JoonFilm3.81993acteur
Proposition indécenteFilm3.01993acteur
BeethovenFilm2.31992acteur
L'Experience interditeFilm3.21991acteur
Working GirlFilm2.91989acteur
La Beauté du gesteFilm2.8-acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
Ash wednesday, le mercredi des cendresFilm2.6-acteur
BessieFilm--acteur
CrusoeFilm--acteur
ZigzagFilm2.8-acteur
The TicketFilm--acteur
Simon BirchFilm3.3-acteur
Appel au meurtreFilm2.3-acteur
A Merry Friggin' ChristmasFilm2.4-acteur
LoverboyFilm2.6-acteur
Ready to RumbleFilm3.1-acteur
Le Monde magique d'OzFilm2.7-acteur
Hell TownFilm3.0-acteur
The TenFilm1.7-acteur
Lucky ThemFilm--acteur
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015acteur
Letters to JulietFilm3.5-acteur
Gods Behaving BadlyFilm--acteur
Chinese ZodiacFilm3.1-acteur
Les Drôles de BlackpoolFilm3.6-acteur
The Prince of ProvidenceFilm--acteur
EmperorFilm-2014acteur
The InfiltratorFilm--acteur
The Thick of ItFilm--acteur
One more timeFilm2.82015acteur
Who is Killing the Great Chefs?Film--acteur
Rule number threeFilm--acteur
Love, MarilynFilm--acteur
CasanovaFilm4.0-acteur
Les légendes de l'OuestFilm4.3-acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Meurtre par intérimFilm2.9-acteur
Love Next DoorFilm2.6-acteur
La Nuit du défiFilm2.9-acteur
Hope SpringsFilm2.3-acteur
Chicago JusticeSérie3.02017Dr. Daniel Charlesacteur
Chicago MedSérie4.02015Dr Daniel Charlesacteur
The Big CSérie4.02009Paul Jamisonacteur
Bored To DeathSérie3.02009Richard Antremacteur
HuffSérie3.02004Russell Tupperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oliver Platt : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Oliver Platt : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher