Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivia Munn - Filmographie - Cine974

Olivia Munn

Olivia Munn, Cine974

Née le jeudi 03 juillet 1980 à Oklahoma city, USA
#Sexy

Lisa Olivia Munn est un mannequin, actrice et animatrice de télévision américaine, née le 3 juillet 1980 à Oklahoma City.

Noter :

4.90 | 8 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.52018Dr. Casey Brackettacteur
NinjagoFilm3.72017Kokoacteur
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
DELIVRE-NOUS DU MALFilm-2014acteur
Magic MikeFilm3.02012acteur
Mais comment font les femmes ?Film2.22011acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
The GatewayFilm-2019acteur
The Buddy GamesFilm-2018acteur
VioletFilm-2018acteur
Le Grand StanFilm3.02007Secrétaireacteur
Three SecondsFilm--acteur
InsanitariumFilm2.5-acteur
BabymakersFilm2.6-acteur
The Slammin' SalmonFilm2.8-acteur
FreeloadersFilm-2012acteur
Love, Wedding, RepeatFilm-2020acteur
The RookSérie-2018Monica Reedacteur
SIXSérie4.02017Ginaacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Sloan Sabbithacteur
Perfect CouplesSérie3.02010Leighacteur
Parents par accidentSérie4.02009Nicoleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivia Munn : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivia Munn : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher