Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivia Newton-John - Filmographie - Cine974

Olivia Newton-John

Olivia Newton-John, Cine974

Née le dimanche 26 septembre 1948

Olivia Newton-John, née le 26 septembre 1948 à Cambridge en Angleterre, est une chanteuse et actrice anglo-australienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Best MenFilm2.62012acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Second ChanceFilm3.11984acteur
GreaseFilm4.51978acteur
The Magic 7Film--acteur
Sordid LivesFilm2.9-acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
XanaduFilm2.91980acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivia Newton-John : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher