Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Ducastel - Filmographie - Cine974

Olivier Ducastel

Olivier Ducastel, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Haut-perchésFilm-2019realisatrice
Théo & Hugo dans le même bateauFilm-2016realisatrice
L'Arbre et la forêtFilm2.92010realisatrice
Nés en 68Film2.92008realisatrice
Crustacés et CoquillagesFilm2.22005realisatrice
Ma vraie vie à RouenFilm3.12003realisatrice
Drôle de FélixFilm3.42000realisatrice
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997realisatrice
Le Goût de plaireFilm-1987realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Ducastel : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher