Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Hussenot - Filmographie - Cine974

Olivier Hussenot

Olivier Hussenot, Cine974

Noter :

5.00 | 27 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans l'eau...qui fait des bullesFilm2.41961acteur
CrésusFilm4.51960acteur
Les ScélératsFilm3.01959acteur
Les Racines du cielFilm2.51958acteur
Maigret tend un piègeFilm3.81958acteur
Je suis un sentimentalFilm3.01955acteur
Mam'zelle NitoucheFilm2.91954acteur
La Vierge du RhinFilm3.01953acteur
Fanfan la TulipeFilm5.01952acteur
Trois télégrammesFilm3.01950acteur
Le Sourire verticalFilm-1973acteur
Un meurtre est un meurtreFilm3.1-acteur
Antoine et SébastienFilm2.81973acteur
Atoll KFilm2.5-acteur
Pas folle la guêpeFilm3.0-acteur
NinaFilm2.9-acteur
Les Fabuleuses Aventures du baron de MunchausenFilm2.81978acteur
Le Dimanche de la vieFilm3.0-acteur
La VendettaFilm2.9-acteur
Les Amants de demainFilm3.01958acteur
Les Dents longuesFilm2.8-acteur
Le Chien fouFilm--acteur
ObsessionFilm3.0-acteur
La Belle imageFilm3.0-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
La Meilleure PartFilm3.0-acteur
Histoires extraordinairesFilm3.1-acteur
La Part du feuFilm2.7-acteur
Le Rideau rougeFilm3.11952acteur
Le Coup de graceFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Hussenot : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher