Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Marchal - Filmographie - Cine974

Olivier Marchal

Olivier Marchal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IbizaFilm2.22018Pascalouacteur
FastlifeFilm3.32014acteur
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014acteur
Le Jour attendraFilm2.12013acteur
Un P'tit gars de MénilmontantFilm2.72011acteur
Le Fils à JoFilm3.52011acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
Pour elleFilm3.92008acteur
Le bruit des gens autourFilm2.82007acteur
Un roman policierFilm2.42007acteur
ScorpionFilm2.32007acteur
TruandsFilm3.02007acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Bernard Valentiacteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.62004acteur
L'ExtraterrestreFilm1.22000acteur
Profil basFilm2.51993acteur
Les robinsonnesFilm3.22004acteur
La PuceFilm2.71998acteur
Les VacancesFilm2.91997acteur
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-acteur
Mon frère bien aiméFilm-2016acteur
Chut !Film3.02002acteur
Hold-upFilm3.1-acteur
ÉlianeFilm-2005acteur
On se quitte plusFilm3.1-acteur
La Saison des immortellesFilm3.42009acteur
CarboneFilm3.32017realisateur
Les LyonnaisFilm4.52011realisateur
MR 73Film3.12008realisateur
36 Quai des OrfèvresFilm3.62004realisateur
GangstersFilm3.12002realisateur
BorderlineFilm3.7-realisateur
Paradise BeachFilm--realisateur
CarboneFilm3.32017scenariste
ConfidencesSérie3.02007Jean-Pierreacteur
Police districtSérie4.02000Rivièreacteur
Central nuitSérie2.02001scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Marchal : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivier Marchal : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher