Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Marchal - Filmographie - Cine974

Olivier Marchal

Olivier Marchal, Cine974

Noter :

5.00 | 256 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Papi-SitterFilm1.32019Teddy Bardolino
IbizaFilm2.02018
FastlifeFilm4.32014
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014
Le Jour attendraFilm2.12013
Un P'tit gars de MénilmontantFilm4.52011
Le Fils à JoFilm4.12011
Quelque chose à te direFilm2.92009
Diamant 13Film1.92009
Pour elleFilm3.92008
Le bruit des gens autourFilm2.82007
Un roman policierFilm2.42007
ScorpionFilm2.12007
TruandsFilm3.02007
Ne le dis à personneFilm4.52006Bernard Valenti
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
L'ExtraterrestreFilm1.22000
Profil basFilm2.51993
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-
Mon frère bien aiméFilm-2016
Chut !Film3.02002
ÉlianeFilm-2005
Hold-upFilm3.1-
On se quitte plusFilm3.1-
La Saison des immortellesFilm3.42009
Les robinsonnesFilm3.22004
La PuceFilm2.71998
Les VacancesFilm2.91997
Jacqueline Sauvage: c’était lui ou moiFilm3.82018Norbert Marot
CarboneFilm4.32017
Les LyonnaisFilm3.92011
MR 73Film4.32008
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
GangstersFilm3.12002
BorderlineFilm2.6-
Paradise BeachFilm--
BronxFilm4.52019
CarboneFilm4.32017
BronxFilm4.52019
Crimes parfaitsSérie2.02017Mathieu
ConfidencesSérie3.02007Jean-Pierre
Police districtSérie4.02000Rivière
Central nuitSérie4.72001

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Marchal : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivier Marchal : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher