Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Omar Benson Miller - Filmographie - Cine974

Omar Benson Miller

Omar Benson Miller, Cine974

Né le samedi 07 octobre 1978

Omar Benson Miller est un acteur américain né le 7 octobre 1978 à Los Angeles.

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HomefrontFilm2.72014acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
Nos souvenirs brûlésFilm3.22008acteur
Lucky YouFilm2.32007acteur
Réussir ou mourirFilm3.32006acteur
Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur ClarkFilm2.42005acteur
8 MileFilm4.42002Solacteur
Sorority boysFilm3.2-acteur
American Pie présente : No limit !Film2.0-acteur
The Love SectionFilm--acteur
The Lion of JudahFilm--acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
1982Film3.12013acteur
BallersSérie4.02015Charles Greaneacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Felix Leeacteur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Coopacteur
Karen SiscoSérie3.02003Fuzzy Bearacteur
Nip/TuckSérie3.02003Annie McNamaraacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Walter Simmonsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Omar Benson Miller : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Omar Benson Miller : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher