Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Omar Epps - Filmographie - Cine974

Omar Epps

Omar Epps, Cine974

Né le vendredi 20 juillet 1973 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Omar Epps est un acteur et compositeur américain, né le 20 juillet 1973 à New York, dans le quartier de Brooklyn. Il est connu pour avoir interprété entre 2004 et 2012 le docteur Eric Foreman dans la série télévisée Dr House.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Irrésistible AlfieFilm2.42004
Dans les cordesFilm2.52002
Dracula 2001Film1.82000
Aniki, mon frereFilm1.02000
Gangsta CopFilm3.72000
Mod SquadFilm2.61999
Breakfast of ChampionsFilm1.91999
Scream 2Film3.01998
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-
A Day in the LifeFilm-2009
Love & basketballFilm4.12000
The WoodFilm3.11999
JuiceFilm4.0-
TraffikFilm2.82018John
Le révoltéFilm2.01997
Les Indians 2Film3.0-
Le ProgrammeFilm3.2-
ConvictionFilm3.1-
Big TroubleFilm3.2-
ShooterSérie4.02016Isaac Johnson
ResurrectionSérie2.02014J. Martin Bellamy
Dr HouseSérie4.02004Dr. Eric Foreman
Street JusticeSérie3.01991Clint

Note moyenne des films dans lesquels a joué Omar Epps : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Omar Epps : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher