Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ophélie Winter - Filmographie - Cine974

Ophélie Winter

Ophélie Winter, Cine974

Née le mercredi 20 février 1974

Ophélie Kleerekoper, dite Ophélie Winter, née le 20 février 1974 à Boulogne-Billancourt, est une actrice, chanteuse et mannequin franco-néerlandaise.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 1.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mauvais espritFilm1.42003acteur
Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?Film1.22002acteur
Les Jolies chosesFilm2.82001acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Folle d'elleFilm2.11998acteur
Bouge!Film1.81997acteur
Tout doit disparaîtreFilm2.01997acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
She Who Must Be ObeyedFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ophélie Winter : 2,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher