Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oprah Winfrey - Filmographie - Cine974

Oprah Winfrey

Oprah Winfrey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Madame Quidamacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Deborahacteur
SelmaFilm-2015acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
La Princesse et la grenouilleFilm3.82010acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Juge Bumbledenacteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
BelovedFilm3.41999acteur
La Couleur pourpreFilm4.11986acteur
The Immortal Life of Henrietta LacksFilm3.32017acteur
Untitled Richard Pryor BiopicFilm--acteur
There are no Children HereFilm--acteur
Balance maman hors du trainFilm2.6-acteur
Native sonFilm2.8-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Oprah Winfrey : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher