Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oprah Winfrey - Filmographie - Cine974

Oprah Winfrey

Oprah Winfrey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Madame Quidam
L'étoile de NoëlFilm3.42017Deborah
SelmaFilm-2015
Le MajordomeFilm5.02013
La Princesse et la grenouilleFilm4.02010
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Juge Bumbleden
Ocean's 13Film3.72007
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007
BelovedFilm4.71999
La Couleur pourpreFilm4.71986
QuincyFilm3.62018
Untitled Richard Pryor BiopicFilm--
There are no Children HereFilm--
Balance maman hors du trainFilm2.6-
Native sonFilm2.8-
SpielbergFilm-2017
The Immortal Life of Henrietta LacksFilm3.32017

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oprah Winfrey : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher