Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Orelsan - Filmographie - Cine974

Orelsan

Orelsan, Cine974

Né le dimanche 01 août 1982 à Alençon (France)

Orelsan, de son vrai nom Aurélien Cotentin, né le 1ᵉʳ août 1982 à Alençon, dans l'Orne, est un rappeur, acteur et réalisateur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au Poste !Film3.32018Sylvain
MutafukazFilm4.02018Angelino
Peur de rienFilm-2015
Comment c’est loinFilm3.02015
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Titanix
Comment c’est loinFilm3.02015
Serge le mythoSérie4.02016un pote de Serge

Note moyenne des films dans lesquels a joué Orelsan : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Orelsan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher