Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Orla Brady - Filmographie - Cine974

Orla Brady

Orla Brady, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ForeignerFilm3.32017Maryacteur
La Défense LoujineFilm3.42001acteur
Words Upon the Window PaneFilm--acteur
Jesse Stone : Meurtre à ParadiseFilm3.3-acteur
FogboundFilm3.02002acteur
American OdysseySérie4.02015Sofia Tsaldariacteur
SinbadSérie3.02012Tarynacteur
The Deep, voyage au fond des mers / The Deep : aux frontières des abyssesSérie3.02010Catherineacteur
SharkSérie2.02006Claire Starkacteur
EmpireSérie3.02005Atiaacteur
Associées pour la LoiSérie3.01999Naoise O'Neillacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Orla Brady : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Orla Brady : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher