Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oscar Homolka - Filmographie - Cine974

Oscar Homolka

Oscar Homolka, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Maison des 7 péchésFilm3.22011acteur
Sept ans de réflexionFilm3.72003acteur
L'Adieu aux armesFilm3.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm2.51957acteur
Guerre et paixFilm3.91956acteur
Un cerveau d'un milliard de dollarsFilm3.3-acteur
Mes funérailles à BerlinFilm3.0-acteur
Top SecretFilm2.81974acteur
La proie du mortFilm3.3-acteur
Les Amours enchantéesFilm3.31962acteur
Les DrakkarsFilm3.01964acteur
Boule de feuFilm3.7-acteur
La Folle de ChaillotFilm2.61969acteur
The HappeningFilm2.8-acteur
Garçonnière pour quatreFilm2.81962acteur
La CléFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oscar Homolka : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher