Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ossie Davis - Filmographie - Cine974

Ossie Davis

Ossie Davis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Colline des hommes perdusFilm4.11965acteur
WattstaxFilm3.71973acteur
Bubba Ho-TepFilm3.12006acteur
La Porte s'ouvreFilm3.41950acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
DinosaureFilm2.72000acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Les GrincheuxFilm3.41994acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Joe contre le volcanFilm2.61990acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
Les Chasseurs de scalpsFilm2.91968acteur
L'AffrontementFilm3.5-acteur
Légitime défenseFilm3.1-acteur
L'Ange de l'AmourFilm3.1-acteur
School DazeFilm2.7-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
Baadasssss!Film3.02003acteur
4 Little GirlsFilm2.91997acteur
GladiatorFilm3.5-acteur
Angel 2 : la vengeanceFilm--acteur
Le CardinalFilm3.51963acteur
Let's Do It AgainFilm3.0-acteur
L'Envers du tableauFilm2.81969acteur
Un Flic et demiFilm3.1-acteur
The House of GodFilm--acteur
I'm Not RappaportFilm--acteur
Preminger: Anatomie eines FilmemachersFilm--acteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Otis Claytonacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Gabrielacteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Jonesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ossie Davis : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ossie Davis : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher