Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ottavia Piccolo - Filmographie - Cine974

Ottavia Piccolo

Ottavia Piccolo, Cine974

Noter :

2.50 | 2 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MadoFilm4.71976acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
La Veuve CoudercFilm2.71971acteur
Le GuépardFilm3.71963acteur
Deux mamans pour NoëlFilm--acteur
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-acteur
ZorroFilm2.9-acteur
Antoine et SébastienFilm2.81973acteur
Le Chevalier de MaupinFilm2.71966acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ottavia Piccolo : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher