Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pablo Schreiber - Filmographie - Cine974

Pablo Schreiber

Pablo Schreiber, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Jim Lovell
SkyscraperFilm4.22018Ben
Criminal SquadFilm3.12018Ray Merrimen
13 HoursFilm3.32016
Tell-TaleFilm2.32010
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004
Nights in RodantheFilm3.2-
All Summers EndFilm1.02017
The Moon and the SunFilm--
Bubble BoyFilm3.4-
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--
HappythankyoumorepleaseFilm--
The Mudge BoyFilm3.2-
Periods.Film3.12014
Beast Of BurdenFilm-2018
The King's DaughterFilm-2018
Ironside (2013)Série3.02013Virgil
Lights OutSérie4.02011Johnny Leary
Three Rivers (2009)Série4.02009Nick
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Mattingley
Life on Mars (US)Série4.02008Kim Trent
DirtSérie3.02007Jason Konkey
The Black DonnellysSérie2.02007Mitchell Carr
WeedsSérie4.02005Demetri Ravitch
Sur écouteSérie4.02002Nick Sobotka

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pablo Schreiber : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pablo Schreiber : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher