Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paige Turco - Filmographie - Cine974

Paige Turco

Paige Turco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Beau-père - The StepfatherFilm2.62009acteur
Maxi PapaFilm4.22008acteur
InvincibleFilm-2006acteur
Waltzing AnnaFilm--acteur
Dead DogFilm-2000acteur
VibrationsFilm2.91996acteur
The FavorFilm-2007acteur
Les Tortues ninja 2Film2.4-acteur
Les Tortues Ninja 3Film1.9-acteur
The Feminine TouchFilm--acteur
Les 100Série4.72014Abigail "Abby" Griffin acteur
Life on Mars (US)Série4.02008Colleen McManusacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Lindaacteur
Espions d'EtatSérie3.02001Terri Lowellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paige Turco : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paige Turco : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher