Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pamela Fryman - Filmographie - Cine974

Pamela Fryman

Pamela Fryman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
True LoveFilm-2010realisateur
Abby'sSérie-2019realisateur
Merry Happy WhateverSérie-2019realisateur
DistefanoSérie-2017realisateur
Parents par accidentSérie4.02009realisateur
How I Met Your MotherSérie4.52005realisateur
Lucky UsSérie-2004realisateur
Voilà !Série3.01997realisateur
Murphy BrownSérie3.01988realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pamela Fryman : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pamela Fryman : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher